隨著天氣轉涼
我家玫瑰開的越來越美

含苞
rDSCN4155.JPG

盼望
rDSCN4221.JPG 

盛開
rDSCN3896.JPG 


玫瑰不會因為沒有人欣賞就不盛開 

創作者介紹

tea in the library

teainlibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • OMEGA110
  • 漂亮^^(我也有種唷!種的是變種玫瑰,在盆栽內,像棵小樹好多朵花,呵呵)
  • 謝謝^.^ 這都是我爸辛勤栽種的結果。我最喜歡玫瑰半開的時候。以前老爸好像也種過變種玫瑰,小小朵顏色種類多樣,也很美。

    teainlibrary 於 2009/01/04 14:37 回覆

  • OMEGA110
  • 妳爸爸一定很浪漫囉?
    種玫瑰耶^^
  • 我老爸的浪漫都發展在種花種菜上^.^
    他喜歡把玫瑰種在窗邊,每天看她慢慢開放,很快樂。更多照片我放在相簿裡,請多指教。

    teainlibrary 於 2009/01/06 16:08 回覆

  • OMEGA110
  • 浪漫種花種菜..哈哈^^真有趣。
    剛剛看相簿,cookie真可愛~牠一定很好抱,呵呵。
    妳家還種辣椒!!(驚)能食用嗎?還是純觀賞。
  • Cookie其實是一隻壯壯的狗,而且有點過動,要抱難度很高。但他很喜歡撒嬌,也愛人陪他玩。
    我家辣椒是可以吃的喔,而且很好吃,非常辣,但是香氣很夠,一般辣椒醬沒的比(驕傲推薦)

    teainlibrary 於 2009/01/07 10:47 回覆

找更多相關文章與討論