Fatty's是妹妹常掛在嘴邊的義大利餐廳
趕在林志炫演唱會前
終於嘗到它的美味


沙拉和麵包


每桌都有,沙拉比較普通,但麵包很好吃。自己動手切開後,全麥麵包中間還有切小塊的起士,白麵包則是很有咬勁,新鮮好吃。
請原諒這張照片有點糢糊,肚子餓到手發抖...

薯條和花枝圈


Peter 點的,感覺好像會吃不完,但剛炸好的薯條和花枝圈好好吃,微胖的薯條一點不油,
加上拌了酸黃瓜的酸奶醬,好吃到忘了後面的還有別的東西一直吃不停

海鮮披薩


我點的,新鮮好吃。剛烤好的薄皮披薩周邊脆脆的,像是用窯烤的感覺。
這家店生意很好,但不會等很久,廚房動線設計真令人感到好奇。
右邊是調味料,灑上乾燥的巴西莉或是辣椒別有一番風味

蕃茄雞肉義大利麵


這張照片模糊不是手抖喔,而是熱氣蒸騰!

妹妹點的,簡單的東西竟可以做的這麼美味。
去皮的番茄加上義大利香料細心煮過,拌入義大利寬麵,真好吃。
這樣的新鮮番茄醬配上薯條也很美味,真是非常滿足的一餐。


感覺來這家餐廳三個人比較剛好,可以點一個披薩一個麵一些前菜大家分著吃。我看別桌很多扶老攜幼一起來聚餐,也有不少外國人,可見口味很道地。

從前菜到麵點,感覺是一家很細心的餐廳。沒有哪個餐是隨隨便便的。服務人員很多,動作很迅速。

非常棒的義大利餐廳。



Fatty's 家庭義大利餐廳:
http://www.fattys.com.tw/
台中市精誠路50巷1號 電話:04-23194898
營業時間從早上11:30 直到晚上10:00
不遠處有東興停車場

teainlibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • minu
  • 這家的pizza超好吃的~尤其是桌上的調味料還有橄欖油都會讓pizza更出色好吃~~嘿嘿~
  • 對啊,這家pizza很棒,不過這次我拍的照片很失敗:P 沒關係,有機會再去補拍^^ 吃的時候忽然想到師大的瑪莉珍,前天我弟還在說瑪莉珍的"最愛瑪莉珍"有多麼好吃,羅勒醬據說十分出色,有機會一定要試試。

    teainlibrary 於 2008/10/06 10:57 回覆

  • 路過了人
  • 朋友丟給我這家的名片,很氣憤的說難吃又貴,服務又差,但看舊的食記卻又是一面倒的好評,可否請最近有去過的朋友說說看目前的品質如何呢?
  • 真的嗎?我也好久沒去了,但上次去印象很好啊,東西好吃,服務也很優...

    teainlibrary 於 2010/04/20 13:10 回覆

  • leo07230823
  • 最近和友人去一家1924拿坡里窯烤餐廳去品嘗義大利麵和披薩!~第一次吃就喜歡義國的美食.感謝您的美食分享!!找個時間也到那裏嘗鮮!~也將喜愛的店家與您分享! http://www.wretch.cc/blog/napoli1924
    看一看喜歡的話再去!吃完記得跟我分享喔!~
  • 謝謝資訊

    teainlibrary 於 2011/10/14 14:20 回覆

  • 周小姐
  • 你有特約嗎我們是團體要訂位謝謝0919-186-1-659