最近運氣不佳
看了幾部難看電影 難看的書
實在應該一發現太難看
就別看了才對
難看電影
神鬼剋星(胡搞瞎搞,毫無邏輯,可惜了卡司。想說的太多,就等於什麼都沒說)
愛重奏(我真討厭意識流,就算得獎又如何? 電影就是要讓人看得懂。有人希望聽一個很難懂的故事嗎?)
迷走星球(如果要對小朋友說教,應該多學學The Ant Bully "電影: 聯合縮小兵")

難看的書
趕象人(像是給小孩看的書,故事很無趣)
黑暗姐妹(唉,難看到不知該說什麼)

我把這些書或電影看完
只是想知道這樣的書或電影要怎麼結尾
而結尾果然不負所託的令人失望
真糟糕!

下次決不再犯

teainlibrary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • muse
  • 太好了,謝謝妳,現在的時間如此有限,看一部電影或一本書都要耗上半天的,互相分享,可以節省好些時間呢?倒是苦了妳浪費這些時間提供前車之鑑。
  • 呵,我想說大家都寫推薦的,其實也有一些不推薦應該要分享出來。只可惜之前沒寫blog,都忘了...

    teainlibrary 於 2008/08/22 20:49 回覆